adsense banner Home Superior "9521078519"

Se necesitan meseros y cantineros en el club de golf de avon

Hartford,Connecticut
no disponible
Calificaciones positivas
Calificaciones negativas
Descripcion

Busco personal con experiencia en banquetes y restaurantes y camareros para un club de campo muy concurrido. Punto de venta experiencia útil. Varios turnos disponibles. Póngase en contacto por teléfono o correo electrónico para programar y entrevistar. 860-673-3216, Ext. 245. [email protected]

Anuncio desactualizado
El anuncio "Se necesitan meseros y cantineros en el club de golf de avon" está desactualizado. Te recomendamos anuncios similares en Restaurante - Meseros - Cocinero
adsense Responsive anuncios relacionados clasificado ampliado escritorio "7561995558"

Ver Comentarios>

Este anuncio no tiene comentarios todavía
Enviar un comentario
Mensaje

Ver Calificaciones>

Este anuncio no tiene calificaciones todavía
Enviar una calificación
Por favor califique su experiencia con el vendedor
Bien Mal

Anuncios relacionados

adsense Responsive anuncios relacionados clasificado ampliado escritorio "7561995558"
  • Trabajo de mesero servidor sin papeles - barcelona wine bar
    Servidorbar de vinos de barcelona west hartfordhartford, ctestamos buscando un servidor carismático.serás la cara de nuestro restaurante y el responsable de las experiencias de nuestros huéspedes.las responsabilidades del servidor incluyen asegurarse de que nuestras mesas estén limpias y ordenadas cuando lleguen los invitados, presentar los menús y servir alimentos y bebidas.tienes que ser rápido (literal y metafóricamente) y tener una actitud amable y educada.si le gusta hablar con la gente y prosperar en un lugar de trabajo acelerado, nos gustaría conocerlo.su objetivo final será brindar un servicio de alta calidad que nos ayude a mantener y atraer clientes.o preparar mesas de restauranteo atender a los clientes a la entradao presentar los menús del restaurante y ayudar a los invitados a seleccionar alimentos/bebidaso tomar y servir pedidoso responder preguntas o hacer recomendaciones para productos complementarioso colaborar con otros servidores de restaurantes y personal de cocina/baro abordar las quejas o problemas con una actitud positivao emitir facturas y aceptar pagoso experiencia comprobada como camarero o sirviendo en restauranteso atención a la limpieza y seguridad alimentariao paciencia y enfoque orientado al huéspedo excelentes habilidades sociales con una actitud amistosao responsable y confiablebarcelona wine bar tiene una política de vacunación de empresa obligatoria aplicable a las contrataciones actuales y nuevas.se ofrecerán exenciones por razones médicas y religiosas de acuerdo con las leyes federales, estatales o locales.mostrar descripción breve
  • Trabajo de mesero bartender para cruceros - norwegian cruise line
    El mesero de bar es responsable del servicio y venta de bebidas en el puesto de trabajo que se le asigne en el bar o lounge público.responsable de promover y maximizar las ventas de bebidas en el lugar de trabajo asignado, al tiempo que sigue y garantiza que se cumplan todos los estándares de servicio de bebidas de la empresa.asegura que se siga la política de la compañía con respecto a la edad para beber y practica un servicio responsable de bebidas alcohólicas.ayuda a mantener las áreas del bar y la despensa en todo momento de acuerdo con las normas y reglamentos de usph/fda y sems, incluido el seguimiento de las pautas relacionadas con el uso y mantenimiento correctos de todos los equipos del bar.se esfuerza por vender siempre productos premium y súper premium de mejor calidad, y es capaz de recomendar y sugerir bebidas cuando los huéspedes solicitan ayuda para seleccionarlas.comunica de manera efectiva cualquier problema, desafío, queja o dificultad en el servicio de manera oportuna al bartender de turno o supervisor inmediato.realiza otras tareas relacionadas según se le asigne o se le indique. la omisión de funciones específicas no impide que el supervisor asigne funciones lógicamente relacionadas con el puesto.debe estar familiarizado con la política de seguridad y protección ambiental y el sgas, y llevar a cabo las políticas y procedimientos adecuados a su cargo. calificaciones / requisitosexperiencia mínima de dos años como mesero de cócteles en un resort/hotel terrestre de alto volumen de más de 400 habitaciones de 3 estrellas y 4 estrellas, o experiencia previa a bordo en el mismo puesto.se requiere capacidad intermedia a avanzada para leer, escribir y comunicarse efectivamente en inglés; y se prefieren otros idiomas.habilidades intermedias a avanzadas de mecanografía y software informático: microsoft word y excel, powerpoint, outlook, ibm as400, fidelio, micros. educaciÓnse requiere diploma de escuela secundaria o equivalente extranjero. habilidades requeridas / requisitos fÍsicosmientras se realizan las funciones esenciales de este trabajo, todos los miembros del equipo deben permanecer de pie; caminar largas distancias en el barco; usar las manos para tocar, manejar o sentir; alcanzar con las manos y los brazos; hablar, oír, saborear y oler. todas las posiciones de la embarcación requieren movimientos repetitivos de agacharse, subir, subir y bajar escaleras y levantar más de 25 libras. este trabajo requiere habilidades de visión específicas para incluir visión de cerca, visión de lejos, visión de color, visión periférica, percepción de profundidad y capacidad para ajustar el enfoque.todos los miembros del equipo deben estar físicamente capacitados para participar en los procedimientos y simulacros de salvamento de emergencia. todas las posiciones de la embarcación requieren el uso completo y el rango de brazos y piernas, así como habilidades visuales, verbales y auditivas completas para recibir y dar instrucciones en caso de una emergencia, incluido el descenso de botes salvavidas.trabaje con diferentes cambios de temperatura en interiores y exteriores.capaz de aprobar el curso básico de seguridad.esta es una descripción mínima de los deberes. otros requisitos de trabajo pueden ser necesarios y asignados según lo dicte la ley comercial o marítima.lÍnea de cruceros noruega:como innovador en los viajes en crucero a nivel mundial, norwegian cruise line ha estado rompiendo los límites de los cruceros tradicionales durante más de 52 años. en particular, la línea de cruceros revolucionó la industria al ofrecer a los huéspedes la libertad y la flexibilidad para diseñar sus vacaciones ideales en su horario preferido sin horarios asignados para cenar y entretenerse y sin códigos de vestimenta formales. hoy, su flota de 17 barcos contemporáneos navega a casi 300 de algunos de los destinos más deseados del mundo, incluido great stirrup cay, la isla privada de la compañía en las bahamas y su destino turístico harvest caye en belice. norwegian cruise line no solo brinda un servicio superior a los huéspedes de tierra a mar, sino que también ofrece una amplia variedad de opciones gastronómicas y de entretenimiento galardonadas, así como una variedad de alojamientos en toda la flota,
  • Trabajo de cocinero en restaurante tiempo completo - kfc
    En kfc, alimentamos al mundo. pero nosotros hacemos mas que rellenar. cumplimos su vida. nuestras comidas son importantes, y cuando las servimos con la hospitalidad sureña, alegramos el día a nuestros clientes. entonces, nuestros trabajos son más que un cheque de pago: se trata de ser independientes, divertirse y hacer nuevos amigos.como miembro del equipo, podría ser la cara sonriente que saluda y atiende a los clientes. o podrías ser el cocinero que prepara nuestro pollo de fama mundial (y decirles a tus amigos que conoces el "secreto", es broma). independientemente del trabajo que haga, sabe que lo que hace es importante: para su equipo y para sus clientes.requisitosla buena noticia es que su formación le enseñará todo lo que necesita saber para tener éxito en el trabajo. pero hay algunas habilidades que debe tener desde el principio:eres una persona divertida y amigable que valora a los clientes y se enorgullece de todo lo que haces.- te gusta hablar - mucho - incluso con extraños (a pesar de lo que te dijo tu mamá). esto es importante porque no puede enviar mensajes de texto a los clientes.- tienes actitud, el tipo correcto por supuesto, y entiendes la necesidad de llegar a tiempo, todo el tiempo. con mucha energía, comprende que el trabajo es más fácil y más divertido si trabaja en equipo.y tienes al menos 16 años.tenga en cuenta que esto es sólo información básica. usted encontrará más información después de aplicar. y las ubicaciones con franquicia o licencia de propiedad independiente pueden tener diferentes requisitos.información adicionalesta publicación de trabajo es para un puesto en un restaurante que es de propiedad independiente y está operado por un franquiciado. esto significa que el franquiciado revisará su solicitud y tomará las decisiones de contratación. si es contratado, el franquiciado será su empleador y es el único responsable de cualquier asunto relacionado con el empleo.tenemos excelentes trabajos para personas que recién comienzan sus carreras, buscan un segundo trabajo flexible o continúan trabajando después de la jubilación. si desea un trabajo divertido y flexible y ser parte de un equipo ganador, descubra ahora por qué la vida sabe mejor con kfc. ¡aplica hoy!
  • Trabajo de cocinero de línea tiempo completo - bears smokehouse barbe
    Resumen de posición:las tareas del cocinero de línea consistirán en ayudar al ejecutivo y a los cocineros auxiliares en sus tareas diarias. el candidato seleccionado desempeñará un papel clave para contribuir a la satisfacción de nuestros clientes y los objetivos de adquisición. responsabilidades primarias: practique la manipulación y la limpieza seguras de los alimentos en todo momentopractique los procedimientos adecuados de manipulación de cuchillosinteracción directa con los huéspedes, por lo que debe comunicarse claramente, con el volumen adecuado y de una manera amigable y útil.cumplir con los estándares de preparación para porciones, salsas y servir carnes según la receta o la elección del huésped.cumplir con el horario y llegar a tiempo a los turnoscumplir con la política de apariencia y uniformes de la empresaoperar y participar de manera efectiva en un ambiente de equipo.limpiar con productos químicos con guantespreparar la comida para el servicio (p. ej., picar verduras, cortar carne o preparar salsas).requerimientos:el candidato debe poder:mantenga un alto grado de ritmo e intensidad durante un período prolongado de tiempo mientras realiza con calidad y precisión.resistir la exposición a posibles alérgenos alimentarios, incluidos, entre otros; carnes, pescado, nueces, lácteos y aceitesresista la exposición y trabaje con productos químicos de limpieza.use y limpie adecuadamente los utensilios de cocina, cuchillos, etc.demostrar conocimiento, práctica constante y ser capaz de aprobar una prueba de la empresa relacionada con los procedimientos de manipulación segura de alimentos (se prefiere la certificación serv safe).levanta hasta 70 libras constantemente.levante del piso al hombro constantemente y por encima de la cabeza con poca frecuencia.gire, alcance y doble con frecuencia.escuche y comprenda las instrucciones de los líderes, gerentes y compañeros de trabajo sobre el ruido de fondo del restaurante y el equipo constantementelávese las manos con frecuencia.cumplir con el horario y llegar a tiempo a los turnoscumplir con la política de apariencia y uniformes de la empresa habilidades / calificaciones del candidato ideal:título de escuela secundaria o equivalente preferido y / o experiencia de 1 año en la industria relacionadacertificación serv safe (o equivalente)buenas habilidades de comunicación, comportamiento amable y educado.tiene un gran conocimiento de los conceptos, prácticas y procedimientos de uso común en un restaurante.fuertes habilidades interpersonales; jugador de equipoexperiencia de cocina probada, incluida la experiencia como chef de línea, cocinero de restaurante o cocinero de preparación descargo de responsabilidad: las declaraciones anteriores están destinadas a describir la naturaleza general y el nivel de trabajo que realizan las personas asignadas a este puesto. no pretenden ser una lista exhaustiva de todas las responsabilidades, deberes y habilidades requeridas de las personas en este puesto. esta descripción del puesto está sujeta a cambios por parte de la compañía a medida que cambien las necesidades y requisitos del puesto.
  • adsense Responsive anuncios relacionados clasificado ampliado escritorio "7561995558"
  • Trabajo de lavaplatos tiempo completo - chief of staff
    ¿le gustarÍa formar parte de un equipo y una organizaciÓn que apoya genuinamente el crecimiento y el avance, y ofrece las oportunidades de trabajo mÁs flexibles y consistentes en el Área?queremos dar la bienvenida a las personas que:tener una actitud positiva y positiva.puntual y confiableenorgullécete de su presentaciónestaría entusiasmado de desempeñarse en un alto nivel como representante de nuestra organización y se mantendría en un alto nivel.solicite hoy, los candidatos serios pueden estar trabajando tan temprano como maÑana. (seriamente.)apoyamos algunos de los lugares más respetados de la región.detalles de la oportunidad:ft / pt / viáticos: puede adaptarse a lo que su disponibilidad permita.el trabajo inmediato está disponible para los candidatos adecuados, consistente y continuo.puede completar un proceso de incorporación digital acelerado¡salarios competitivos! $$ depósito directo, pago semanaloportunidades de crecimiento disponiblesapoyo de viajerequerimientos:18 años de edad o másal menos 6 meses de experiencia aplicable preferidos y aprendices rápidospuede pasar una verificación de antecedentes - requeridodebe poder estar de pie durante un período de tiempo prolongado y levantar objetos pesados ??(30-50 lbel transporte confiable es imprescindible2 formas de identificaciónacceso regular al servicio de teléfono y correo electrónico (para comunicación y programación)
  • Trabajo de lavaplatos tiempo completo y medio - bears smokehouse barbe
    Tiempo completo medio tiempocomo lavaplatos, usted será responsable de limpiar todo el equipo de preparación, cubiertos, cristalería y platos de acuerdo con los requisitos de higiene. usted será responsable de mantener el hoyo de los platos organizado y de ayudar a la cocina a mantener la línea y las áreas de preparación organizadas y limpias. su ritmo es fundamental para cambiar las tornas, por lo que una sólida ética de trabajo es clave para el éxito.responsabilidades-lavaplatos en funcionamiento-esté atento e informe las necesidades de reparación.-lavar la cristalería a mano cuando sea necesario-botones de basura y reciclaje vacíos y limpios-rota platos-almacenamiento de platos limpios-ayudar al personal de cocina según sea necesario
  • Trabajo de gerente de turno en español en restaurante - mcdonals
    Descripción del trabajoesta publicación de trabajo es para un puesto en un restaurante que pertenece y es operado por un franquiciado independiente y no por mcdonalds usa. este franquiciado posee una licencia para usar logotipos y productos alimenticios de mcdonalds, por ejemplo, al administrar el restaurante. sin embargo, este franquiciado es una empresa separada y un empleador separado de mcdonalds usa. si lo contratan para el trabajo descrito en esta publicación, el franquiciado será su empleador, no mcdonalds usa. solo el franquiciado es responsable de los asuntos laborales en el restaurante, incluida la contratación, el despido, la disciplina, las supervisiones, la dotación de personal y la programación de los empleados. mcdonalds usa no tiene control sobre asuntos laborales en el restaurante. mcdonalds usa no recibirá una copia de su solicitud de empleo y no participará en ninguna decisión de empleo.   descripción:mcdonalds funciona para mí. voy a lugares. quiero una carrera satisfactoria con buenos beneficios y grandes oportunidades de progreso. tengo mucho que ofrecer y quiero crecer. el trabajo para mí: consigue un trabajo que te inspire lo mejor posible y te haga avanzar. elige tu horario. continúe con su educación. desarrolle sus habilidades y sea usted mismo. el equipo para mí - nuestra gente quiere decir sÍ - a trabajar con energía y propósito, encontrar nuevos talentos, brindar entrenamiento y dirección, perfeccionar sus habilidades de liderazgo y ayudar a administrar un negocio que sirva comida deliciosa y momentos de bienestar. ¿te suena esto a ti? encajarás perfectamente. la compañía para mí: desde aquí, puede llegar más lejos de lo que creía posible. alcanza tus metas y construye tu futuro con asistencia para la matrícula universitaria, valiosa capacitación laboral y beneficios de jubilación. hablemos. hacer su movimiento. requerimientos:los gerentes lideran turnos cada semana, asegurándose de que los clientes obtengan una experiencia rápida, precisa y amigable en cada visita. un shift manager proporciona liderazgo a la tripulación y otros gerentes durante un turno para garantizar una excelente calidad, servicio y limpieza a los clientes.
  • Trabajo de chef ejecutivo tiempo completo - compass group
    West Hartford, CT 06119.
    Este individuo será responsable de supervisar las operaciones de la cocina para este cliente de la tercera edad, dirigiendo la preparación de las comidas de acuerdo con los programas y directrices de la empresa.responsabilidades clave:- planificar los menús regulares y modificados de acuerdo con las directrices establecidas- entrena al personal de cocina en la preparación de alimentos, la manipulación segura y el funcionamiento de los equipos, la seguridad alimentaria y el saneamiento sobre la base de las normas de la empresa y las normas reglamentarias- establece y mantiene programas de limpieza y mantenimiento del equipo, el almacenamiento y las zonas de trabajo- mantiene un inventario de los suministros alimentarios y no alimentarios para mantenerse dentro de las directrices establecidas, asegurando al mismo tiempo que los productos necesarios estén disponibles cuando se necesiten- cumple con las regulaciones federales, estatales y locales de salud y sanidad y con los procedimientos de sanidad del departamento- realiza otras tareas según se le asignencalificaciones:- licenciatura en artes culinarias, tecnología de servicios alimentarios/gestión o campo relacionado; o licenciatura en artes culinarias con formación especializada adicional- de tres a cinco años de experiencia progresiva en la gestión culinaria y de cocina en un centro de salud o en una residencia para ancianos, preferiblemente.- conocimiento exhaustivo de las tendencias de la alimentación y la restauración, con especial atención a la calidad, la producción, el saneamiento, el control de los costes de los alimentos y la presentación.- experiencia con computadoras; incluye microsoft office (word, excel y power point), outlook, correo electrónico e internet.- la amplia experiencia en catering es una ventaja.- experiencia en operaciones de servicio de alimentos de gran volumen y complejidad - muy deseable- certificado servsafe - muy deseable
  • adsense google search en Hartford Position: 1
adsense Responsive anuncios relacionados clasificado ampliado escritorio "7561995558"
Uclasificados
Envia un email
adsense Clasificado ampliado columna derecha 1 "7703001323"

Tips de seguridad

  • Si un anuncio suena demasiado bueno, desconfíe y verifique el producto
  • Uclasificados nunca pedirá contraseñas o información personal a travez de whatsapp, teléfono, SMS o e-mail
  • No uses servicios de pago anónimos, ni envíes dinero al exterior
  • No pagues sin verificar personalmente la documentación y el estado del producto
  • Uclasificados no tiene vehículos bajo su custodia
adsense Clasificado ampliado columna derecha 2 "6423856476"
Amazon

Búsquedas populares